로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

서연이 사이즈도 잘 나오는데 마인드도 좋네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :오피
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 서연
⑥ 경험담(후기내용) :어제 보고 온 서연이! 예약이 많아서 3시간이나 기다렸다가 봤네요 ㅠ 
저번에도 한번 서연이를 봤었는데 와꾸가 너무 맘에들어서 다시 방문하게됐습니다 ㅋㅋ 
그때는 술을 마시고 갔었던지라 잘 기억이 안나서 후기를 못적었는데 
이번엔 오후에 예약해서 보고와서 생생하게 기억이나네요 ㅎㅎ 
와꾸도 제가 기억하던대로 예쁘고 몸매도 좋은 서연이 거기에 마인드도 상당히 좋습니다
와꾸파라서 마인드 서비스는 많이 신경쓰는편은 아닌데 
서연이는 사이즈도 잘나오고 마인드도 좋아서 자주 방문할것같습니다 ㅎㅎ 
어디 안가고 계속 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 
어제 너무 잘 놀았고 다음번에 또 방문하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름