로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

시원시원한 서비스가 일품이었던 블리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월중순
② 업종 :
③ 업소명 :인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 블리
⑥ 경험담(후기내용) :생긴건 곱상한게 하는짓은 왜케 섹녀인지 정말 몸보신 제대로 꺼억하고 왔네요 ㅎ
슬림하고 군살없는 몸매는 덤으로 장착하고 있으니 연애떄나 애무때나 정말 만족스러웠답니다 ㅎ
성격도 정말 좋고 애인모드가 좋아서 연애하는 느낌 납니다 정말 ㅎ
업소녀랑 떡치는 느낌이 아니고 정말 여자친구랑 섹스하는 느낌ㅋㅋㅋ
하 중간중간 오빠..거리면서 처다보는데 어떻게 안사랑스러울수가 있겠습니까 ㅋㅋ
백이면 백 남자라면 블리한테 안빠질수가 없을겁니다 ㅋㅋㅋ
애무도 잘하고 노콘으로 들어가본 블리의 질속은 돌기들 느낌이 엄청 밀착되서 느껴지는데 느낌 상당히 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
정상위 후배위 달리다가 체력이 딸리니까 블리가 알아서 올라와서 여상으로 타주는데
실력도 좋고 흔드는 블리의 모습이 엄청 섹시합니다 하..
마무리까지 완벽하게 만족스러웠던 시간 블리랑 잘 놀았네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름