로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

하연이에게 온몸 곳곳이 빨리고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26
② 업종 : op
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 하연
⑥ 경험담(후기내용) :침대에서 이불 뒤지어 쓰고 꼭 안고 있다가 제가먼저 가슴을 애무하는데
주체할수 없이 흥분하게 됩니다.. 리얼한 반응 좋아요~
허리 골반 등 간지럼 없이 역립할수 있습니다.. 꽃잎도 깨끗하니 냄새도없네요
비제이 실력도 의외로 능숙합니다..  그 조그만한 입에 제 똘똘이가 들어가 가득채우면서
혀와 입술로 맛탱이를 가게 만드니 저는 하연이의 머리채를 잡으며 좀더 깊숙이 밀어넣어
버리니 하연이의 목젖이 닿을때까지 빡빡 넣어버렸습니다
바로 콘 찾아서 삽입...하는데 좁아요.. 살살 달래가며 삽입하고 정상위로만 달려봅니다..
섹반응도 리얼한 반응이네요.. 이런가식없는 리얼 반응 쥐약인데..-_-
손으로 제 팔을 잡았다가 엉덩이를 잡았다가 침대보를 잡았다가 어찌할바를 모릅니다..
이 모습에..급흥분이 되어 사정감이 몰려와 급 자세 변경.. 후배위로 바꿉니다..;
후배위는 조금 아파하네요.. 살살 하다가 다시 정상위로 바꿔 하연이의 가슴을 움켜쥔채..
발사 버튼을 누릅니다.. 크 굿즐달!​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름