로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

별이야 오빠 응꼬 헐겠다ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :저 먼저 나와서 침대에 누워 있으니 씻고 나와서 별이가 제 위로 올라 옵니다
가슴부터 애무를 시작하는데 애무하는 시간이 길었습니다 가슴부터 허리
내려가면서 복숭아 뼈가지 내려가네요 그리고 다시 올라왔다가
ㄸㄲㅅ를 하는데 제가 다리를 잡고 엉덩이를 들면 혀가 들어오는데
와 진짜 죽이네요 여기서 반응이 엄청왓어요 ㄸㄲㅅ 몇분은 받은거 같아요
그래 받고 Bj를 열심히 받다가 여상위로 시작하고 정상위 후배위 하다가
다시 정상위로 돌아와서 마무리 했습니다
키스도 하면서 하고 그리고 가슴은 꼭지가 약한거 같네요
애무나 bj할때 소리나 춥춥거리면서 서비스가 정말 좋아요!!
서비스파인 저에게는 정말 좋았어요 아무리 이뻐도 서비스가 개판이면
제 아랫놈은 죽어버리거든요 ㅋㅋㅋㅋ
서비스파이신분들에게 정말 추천드립니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름