로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

바다매니저는 즐달100퍼 보장임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월11일
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :바다로 예약하고 출동
이쁘장하게 생기고 적당히 인기있어 보이는 생김
질리지않는 몸매 슬림
적당한 몸매를 찾으시는분들에게 호불호 갖리지않는 몸매입니다
샤워를 구석구석 받고 먼저 침대에 누워있는데 후다닥 바다가 달려와 옆에 안겨
슬슬 애무를 해주네요 처음에는 귀여웠지만 애무실력에 어질어질하네요
여상위를 부탁하니 역시 잘해주시네요 어느정도했나
이제 자세를 정자로 하는데 허리가 들썩들썩들리는 모습이 정말 섹시했어요ㅕ
슬슬 나올거같은 느낌이 오니 바다마저도 그런긋 신음소리가 더욱커지며
눈초점이 돌아가 미칠려고 하네요
쪽쪽 빨아주셔서 기분좋네요
침대에서와는 달리 수줍음이 많은 친구고 열심히 하려는 모습이 너무 귀여워
자주 만나러 오겠다는 인사를 남긴채 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름