로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

귀여운 외모에 떡감좋은 몸매 바다 소감문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월8일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :프로필을 확인 후 바다씨로 정했습니다.
첫인상은 나름 귀여운 외모에 저하고 떡치기 좋은 비율의 몸집을 가지고 있어
적잖이 만족스러웠습니다^^
저를 먼저 리드해서 침대로 대려가 눕히더니 위로 올라가서 서비스 해주더라구요
오랜만의 적극적인 서비스라 좀 놀랐다가 이내 거기에 또 익숙해 져서ㅋㅋㅋ
그렇게 서비스를 받고 바로 섹스를 했는데요
콘돔을 끼워주곤 내 위로 올라와 다리사이를 벌리고
거기에 내고추에 넣더니 앞뒤로 흔들기 시작하는데
이런느낌은 처음이였습니다. 쪼이기도하고 부드럽기도하고
촉촉하기도 한느낌이랄까요..ㅋ
위에서 한참을 흔들었는데 고추가 얼마 버티지 못하더니
그만 싸버렸습니다 바다씨 촉감되게 좋았어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름