로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

하연이 접선해봤는데 상당합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월11일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 하연
⑥ 경험담(후기내용) :실장님한테 좋은분해달라하니 하연이 추천해주셧습니다~~~~!!!!
내상당한적은 없기에 그냥 믿고 보러갔습니다~~~~~!!!!!
하연이를 만나보니 귀여우면서 왠지모르게 농염해보였어요
착한 성격의 소유자입니다~~!!!!
앉아서 간단하게 얘기나누고는 샤워하고나와서 누웠는데
하연이가 바로 입으로 제동생놈을 빨아주는데
너무 흥분한나머지 방출할뻔... 스탑햇네요 ;;
콘장착하고 좁디좁은 하연이의 구멍에 동생놈을 쑤욱 천천히 집어넣으니
아항 아항 거리는 하연이 ㅋㅋㅋ
완전히 삽입후 서로 바운스를 맞춰가며 허리를 흔들엇네요 ㅎㅎ
하연이도 같이 즐기면서 하는 느낌이라 정말 만족스러웟습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름