로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

실장님 강력 추천으로 루나매니저봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/29
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :굉장히 이쁜 매니저가 앞에 떡 ㅋㅋ 막 예쁘다 이런느낌보다는 이쁘장하다.. 
민삘 많이 납니다 ㅋㅋ 너무 귀엽게 생겼습니다 ㅋㅋ
아직도 기억이 생생.. 그리고 완전 매미과 언니라서 떨어질 생각을 안하네요.. ㅎㅎㅎ 
원래 마인드가 좋은것도 있겠지만 
그냥 제가 좀 맘에 들었던듯..?. ㅋㅋㅋㅋ 제가 생각했을땐
좀 그런감도 있었습니다 여러가지 많이 해주는데 스킬도 괜찮고 분위기도 잘살리고
ㅋㅋ 연애 가기전에는 좀 귀여운 매니저랑 있는 느낌이였고 
연애 가서는 완전 화끈한 매니저랑 있는 느낌이였습니다 ㅋㅋ
전부 열심히 해주고 잘해주네요 떡감 조임도 완벽했고 끝나고 나서 
배웅까지도 완벽.. ㅋㅋㅋ 최근만난 매니저들중에  사이즈나 마인드까지 제일 좋았던 매니저네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름