로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마지막 한방울까지 남김없이 빨아주는 라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월22일
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :라라언니가 반갑게 맞이해줍니다 
몸매 라인 오지고 ㅋㅋ 와꾸도 봐줄만하고... 이런 언니가 있다니 .. 놀랍기만 합니다 ㅎㅎ
작은키에 나오는 라인 ... 8등신 몸매 후덜덜하네요 .. 존슨이가...벌써 반응이 오려합니다
이미 발딱 서버린 존슨을 데리고 샤워하면서 bj도 받고 깨끗하게 씻김을 당하고 ㅋㅋ
침대로이동 ! ! ! ! ! 언니 키스부터 강려크합니다,.,,  
흡입력도 강하고 ...점점 내려오면서 고추로 집중하는 언니 모습은
감탄스럽네요 ㅎㅎ 긴장 좀 하셔야 할듯요 ㅋㅋ
편안한 섭스보다 하드함으로 밀고 나가는 언니라서 ㅋㅋㅋ 토끼들 조심^^
미치게 빨아 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내 불알까지 완벽하게 클리어 하는 그녀 !!
얼른 하고싶어 콘돔 장착하고 진입!!!!!!!! 물 양도 꽤나 좋습니다 ㅎㅎ 부족함이 없어요 ..ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름