로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

⛔️일산 돈키호테 나나세⛔️귀욤상의 유흥 1일째 초짜! 극슬림 몸매! 초강력 키스매니아!

컨텐츠 정보

본문

⛔️일산 돈키호테 나나세⛔️귀욤상의 유흥 1일째 초짜! 극슬림 몸매! 초강력 키스매니아!

업종 : 오피

업체명 : 일산 돈키호테

매니저 : 나나세

후기 : 

⛔️나나세매니저 옵션

#노콘질싸

#입싸

#똥까시가 있습니다.

⛔나나세매니저는

민필의 귀염상읜 매니저입니다.

대화감이 너무 좋구요.

웃는 얼굴이 정말 귀엽습니다.

프로필에 있는 사진과는 달리 염색을 하지 않은 검은 머리결이 윤기가 나는 건강한 머리결입니다.

프로필 씽크 90프로 이상입니다.

애교가 아주 넘치는 언니였습니다.

목소리도 귀엽고 행동도 아주 예쁜행동을 하네요.

마인드가 아주 갑인 언니였습니다.

대화는 거의 일본어로만 진행했어요.

막힐 땐 번역기를 썼구요.

오피가 오늘이 처음인 언니였습니다.

한국인 남자를 좋아한다고 하더군요.

연애경험이 많지 않은 언니였기에 저는 오히려 아주 좋았습니다.

결론적으로 말씀드리면 초즐달했어요.

제가 원래 생초매니아거든요.

서비스를 잘하는 언니도 물론 선호하죠.

하지만 가장 좋은건 많이 먹히지 않은 언니가 최고에요.

인기녀도 가끔 보기는 하지만 인기녀도 선호하는 인기녀는 서비스언니가 아니에요.

마인드와 편안함이에요.

개인적으로 선호하지 않아서 첫접견이후에 접견하지 않는 인기녀도 많아요.

그런 언니는 대부분 서비스가 특화된 언니에요.

대화를 마치고 샤워서비스를 받았어요.

열심히 해주더라구요.

오늘 처음인 생초언니치고는 아주 잘해요.

몸매가 슬림해요.

가슴이 B컵 사이즈구요.

유두가 길어서 빨조하기 아주 좋은 가슴입니다.

몸매는 완전 극슬림! ㅎㅎㅎ

슬림족 강추죠.

피부도 하얗고, 타투는 없었어요.

욕실에서 펠라치오 해주는 것을 좋아한다고 하니까 기꺼이 펠라치오를 해주겠다고 합니다.

아참! 참고로 일본언니들은 비제이라고 하면 못알아듣더라구요.

지난번 미레이언니를 접견했을때 느꼈습니다.

가만히 생각해보니 펠라치오라고 말하면 알아들을 것 같더라구요.

그래서 펠라치오라고 하니까 금방 알아들었습니다.

열심히 귀두애무도 하고, 비제이를 정말 정성이 느껴지게 비제이를 해주더라구요.

그리고, 정말 초초초대박 키스매니아 언니였어요.

키스를 정말 좋아하더라구요.

욕실에서의 키스타임이 일반 업소에서 연애할때 키스하는 것보다 더 오래했어요. ㅎㅎㅎ

침대에서는 애인모드로 키스타임을 가졌습니다.

애무할 때도 키스를 먼저 하면서 시작하구요.

눈만 맞으면 바로 키스를 해대는 언니였어요.

키스족은 무조건 봐야하는 언니입니다.

역립반응 아주 기가막힙니다.

초활어라고 해야 맞을거에요.

보털도 면도를 해서, 보빨하기 좋았습니다.

생초언니라서 그런지 준비된 업소녀가 아니라 그냥 처음 연애해보는 언니 같았어요.

자세를 바꾸어 애무를 받는데 가슴애무는 아주 잘합니다.

혀놀림도 아주 좋구요.

비제이는 아주 열심히 하는 스타일입니다.

가만히 냅두면 그냥 계속할 것 같았습니다.

내가 먼저 삽입을 했습니다.

엄청 좁보더라구요.

연애경험이 많지 않아서인지 젤을 충분히 발랐는데도 삽입이 쉽지 않았습니다.

연애 반응이 엄청나요.

신음소리만 들어도 알 수 있었어요.

얼마나 즐겁게 섹스했는지 연애를 하고 나서는 너무 흥분되었다고 했어요.

여상으로 전환했어요.

여상 잘 못해요.

그래도 아주 열심히 하더군요.

자세를 바꾸어 앉아서 리딩했는데, 몸이 유연해서 아주 잘따라와요.

마지막으로 뒤치기로 전환해서 박음직을 해댔는데 언니 정말 반쯤 죽는 줄 알았어요.

생초언니!

시간만 되면 매일 먹으러갈 것 같습니다.

가까운 곳에 일본오피가 생겨서 너무 좋습니다.

일본언니들은 거의 알바생각으로 일을 하는 것 같아요.

태국언니들과는 다른점입니다.

마인드는 한국언니들이나 태국언니들은 따라 올 수 없을 것 같아요.

오래도록 붙박이로 일하는 언니들이 아니고, 지역을 옮겨다니는 언니들도 아니에요.

이번일이 끝나면 언제 다시 볼수있을지 모르니끼 볼 수 있을때 무조건 봐야합니다.

이런게 정말 초즐달이라고 생각됩니다.

서비스받기 원하시는 분은 비추천이에요.

많이 따먹히지 않은 생초녀의 자연스런 반응과 애교쩌는 마인드 좋아하시는 그런 특별한 분들만 접견가세요.

어중이 떠중이는 사절이에요. 

⛔나나세매니저 매력포인트 정리

#민필 애교짱

#대화감굿

#극슬림

#하얀피부

#노타투

#초대박 키스매니아 

#초대박 좁보

#애인모드굿

#역립감굿

#중급 비제이스킬

#초중급 여상스킬