로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

[후기펌]⛔️일산 돈키호테 미레이⛔️AV배우씽크! 그라비아 모델급 슬림몸매! 섹스킬굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

⛔️일산 돈키호테 미레이⛔️AV배우씽크! 그라비아 모델급 슬림몸매! 섹스킬굿!

업종 : 오피

업체명 : 일산 돈키호테

매니저 : 미레이

후기 : 

⛔미레이매니저언 옵션

#노콘질싸

#입싸입니다

⛔미레이매니저는요

첫인상이 아주 좋은 언니입니다.

예쁘고 귀여운 인상입니다.

AV배우이름은 기억이 안나는데 씽크로율이 아주 높네요.

딱 처음 봤을 때 야 대박이다라는 느낌이 들었습니다.

AV배우와 한판 한 느낌입니다. ㅎㅎㅎ

미레이언니는 오사카출신이라고 하더군요.

제가 일본어가 짧아서 많은 얘기들은 할 수 없었지만, 대화감이 아주 좋았습니다.

일본 여행갔을 때 맛있게 먹었던 음식과 일본 스타벅스에서의 추억 등등 ㅎㅎㅎ

대화는 일본어와 영어, 한국어 등을 섞어가면서 얘기했습니다.

미레이언니는 한국어도 잘하는 편이었습니다.

한국오피 기준으로는 +6 이상이라고 생각됩니다.

가성비 아주 짱이라고 말씀드리고 싶습니다.

미레이언니는 제가 선호하는 장신언니입니다.

키가 170센티 정도의고 몸매가 완전 예술입니다.

슬림하면서 군살이 없는 완전 모델급 몸매가 압권입니다.

운동을 했는지 살짝 복근도 보였습니다.

완전 그라비아모델 몸매입니다.

마인드도 완전 좋습니다.

서비스라고 하면서 샤워 후에 물기도 닦어주더군요.

생각지도 못했는데 샤워같이하겠느냐고 묻더군요. ㅎㅎ

같이 몸을 씻으면서 몸매감상을 합니다.

가슴도 예쁘고, 아랫도리에 보털을 왁싱해서 매끈하네요.

타투가 없는 깔끔함도 좋구요.

일본녀 접견을 많이 안해봐서 일본녀들이 타투가 없는게 당연한건지 아니면 특별한 것인지는 모르겠습니다.

요즘은 한국언니들도 타투를 많이하는 분위기이기때문에 일본녀들의 생각은 모르겠네요.

어쨋거나 조그만거 한두개 있는건 보기에 귀엽지만 많은것은 오히려 부담스러운 경우도 있더라구요.

없는게 가장 깔끔합니다.

피부도 하얗구요.

미인에게 반응하는 고추의 반응속도는 엄청 빠른게 정상인거죠. 

발기된 고추를 보면서 은근한 미소를 짓는 표정도 재밌습니다.  

침대에서는 애인모드로 시작했습니다.

키스를 잘받아주는 언니입니다.

혀를 쭉내밀어 혀를 맡기는 스타일입니다.

준키스매니아 수준입니다.

달콤한 키스타임을 가진 후에 가슴부터 역립했습니다.

역립반응 아주 좋습니다.

역립족은 무조건 초초초강추드립니다.

왁싱한 보지라 보지가 완전 노출되어있습니다.

핑보입니다.

보지맛도 보는 재미가 있으면 더 좋은 법이죠.

분홍빛의 핑보!

음순의 날개도 짧아서 완전 애기보지모양이었습니다.

역립 후 애무를 해주는데 언니의 신음소리가 귓가를 맴돕니다.

가슴애무할때 더 큰 신음소리가 귓가를 자극했습니다.

비제이를 해주는데 부드러운 스타일입니다.

천천히 느린 속도로 시작해서 점차적으로 빨라지는데 비제이를 정성껏해주는 스타일입니다.

귀두자극도 좋구요.

깊이는 중간 정도의 깊이입니다.

정상위로 먼저 삽입에서 박음질을 하는데 물소리가 엄청 크게 들립니다.

완전 물보언니입니다.

다음은 앉은자세로 자세를 바꿨는데, 자세를 잘 잡더군요.

역시 AV왕국출신의 언니라는 느낌이 들었습니다.

두손을 바닥에 고정하고, 허리힘만으로 역피스톤을 합니다.

가볍게 허리를 받쳐서 보조해주면서 좌위를 즐기다가 신호가 빨리 오는 듯하여, 후배위로 전환했습니다.

앞에서 보는 전라의 모습도 정말 아름다웠지만 뒷모습이 정말 장관이었습니다.

하얗게 빛나는 미레이의 뒷모습을 보면서 강강강 빠른 속도로 피니쉬를 했습니다.

일산에 새로 생긴 일본오피! 돈키호테! 아주 자주갈 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

AV배우 씽크의 예쁘고 귀여운 와꾸, 한국오피 +6급 이상, 장신녀, 슬림 몸매, 애교짱, 예쁜핑보, 왁싱보지, 준키스매니아, 상급 좌위스킬, 상급 방아찧기, 물많은 물보떡감 미레이매니저 무조건 접견 초초초강추드립니다.

⛔미레이매니저 매력포인트 정리

#와꾸족 

#AV배우씽크 90%

#장신족

#그라비아 모델급 슬림몸매

#굿마인드 

#키스매니아

#자연산 B컵 탄력가슴

#왁싱보지

#핑보

#부드러운 비제이

#상급 방아찧기스킬, 중상급 좌위스킬