로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

[후기펌]엠마 보고왔씁니당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 엠마
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 만나본 언니는 엠마~~

현관에서부터 반갑게 웃으면서 인사하는데 귀엽기도해보이고 섹시하기도 해보이는 와꾸를
가지고 있네요 매력 있네요 ^^ 170 가까이 되는 크고 늘씬한키에 C컵슴가에 글래머한몸매 . 좋더군요 ㅎㅎ
같이 샤워를 하러 손붙잡고 샤워실로 이동합니다.
언니가 저를 정성스럽게 씻겨줍니다~ 이 언니 샤워하면서
장난도 잘치고 BJ도 잠깐 해주고ㅋㅋ 즐거웠네요 ㅎㅎ
침대에 누워 달콤한 키스부터...꼭지..그리고 삼각애무  BJ까지.. 혀놀림이 예술..
허벅지타고 무릎까지 해주는데 간질거리는 느낌 ㅋㅋㅋ
본게임에 돌입하였는데 이언니 정말 반응이 장난아닙니다 ; ;
실제로 느끼는듯하네요 연기라면 나올수 없는 반응입니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 빨리 끝날까봐 이자세 저자세 바꾸는데도
인상찌푸림없이 다 잘 받아주시더라구여~
특히 뒷치기가 예술~~~! 아주 찰져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크으~~ 끝내고 이런저런 얘기 나누면서 가져다준 물마시고
감사합니다 실장님
즐거운 달림이었네요
다시 방문하게 될거같네요
내상 없을 듯 하구여 재접견 의사 100% 입니다!! (너무좋앗다솔직히 ㅋㅋ )

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름