로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

민서는 상당히 예민한 자극을 느끼는듯 했습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/8
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :민서 
⑥ 경험담(후기내용) :민서 매니저 정말 좋았습니다~ 

실장님한테 어린 친구가 좋다고 요구아닌 요구를 그냥 툭 던진건데

어리고 얼굴 이쁘장한 매니저 추천해주셔서 기분이 너무 좋았습니다 ~

첫 스타트가 좋으니 자주 이용할거 같습니다 ㅎㅎ

여튼 민서 매니저는 딱 봐도 어린티 나는 외모에 정말 상큼하달까?ㅎㅎ 성격이

정말 착하고 밝은 기운이 좋은 매니저였고 대화도 잘통했습니다. 

그리고 몸매도 슬림하고 이쁜게 너무 제 스타일이었구요 ㅎㅎ

성격도 좋고 몸매도 마음에 드니 정말 기분좋게 시작할수 잇었습니다 ㅎㅎ

서비스받는데 어린 매니저임에도 나름 짬이있는건지 

숙련도 있는 애무가 매우매우 짜릿했습니다 ㅎㅎ

그리고 탱글탱글 쫀쫀하 피부 촉감까지 너무 좋았구요 ㅎㅎ

서비스 후에 연애하는데 정말 쪼임이며 야하게 나오는 반응이 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

특히 야하게 느끼고 있는 모습에서 느껴지는 흥분감 ㅎㅎ 

어린 매니저라 그런가 상당히 예민한

자극을 느끼는듯 했습니다 ㅎㅎ 다음에 또 이용할게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목