로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

썬언니 대만족이네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0422

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아우디

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 썬

⑥ 경험담(후기내용) : 썬언니 접견하였습니다. 일단 오늘의 목적은 어여쁜 처자를 알몸으로 끌어안고 싶었기에 일단 옆으로 끌어와 꼭안고 키스를 해봅니다. 부드럽게 대하는것이 여친과 하는 느낌을 줍니다. 역시 서있으면 앉고싶고 앉으면 눕고싶은게 사람입니다.. 썬언니를 끌어안고 키스를 하고있으니 존슨이 발딱발딱 서버려 어느순간부터 애무를 하고있습니다... 아차싶어 애무를 멈추니 썬언니의 애무가 들어옵니다. 참 정성스럽게 하더군요 단순하게 쪽쪽 빠는게 아닌 정성스럽고 사랑스럽게 혀로 살살 달래가며 쓰다금고 아래 방울가지 참 오래동안 해주더군요. BJ타임이 끝나고 장비끼우고 여성상위로 시작하는데 오랜만에 느껴보는 따듯함에 급흥분하게 되어 썬언니 눕히고 정상위로 RPM높여가며 시원하게 발사했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름