로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

서비스 내상 당한분들 꼭 보세요 전 잘 즐기다 갑니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :요새 조금 외모에 한창 지치고 조금 내상입고 할쯔음.. 이제 그냥 저냥 이렇게
발싸만 하고 올꺼면 차라리 휴게텔을 갈까 생각도 하고 있는 참에 그래도 그나마
평소 자주 찾아가던 업장에 문의를 넣어서 예약을 했습니다!! 실장님한테도 
이제는 와꾸보다는 그냥 안에서 편하게 마인드 좋은 언니랑 즐달하고 오고 싶다고 
말 끝나기 무섭게 주아를 추천해주시더라구용
관심도 가고 마인드도 좋다는 글을 많이 봐서 예약을 했습니다!! 나름 인기도 있는지 
원하는 시간대에는 예약이 조금 힘들더라구요 근처에서 시간 좀 태우다가 시간되서 입실했습니다
인상은 성형티 안나는 언니 좋아하시는 분들은 좋아할꺼같은 외모입니다 청아하고 그냥 
떄묻지 않은 얼굴에 바디감도 전 너무 뼈마른건 싫어하는 타입인데 적당한 슬림 체형이여서 
첫 인상은 좋았습니다!! 안에 들어가서 앉아서 이야기 나누는데 목소리톤이나 그런 말재간은
조곤조곤한 스타일인거 같은데 또 곧 잘 이야기도하고 잘 웃고 좋았습니다!! 근처에서 
커피도 사갔는데 이미 방안에 커피가 와르르... 손이 무안해질뻔했는데 고맙다고 눈웃음 지으면서
반겨주고 샤워하고 나오는데도 앞에서 수건들고 기다리고 전형적인 삼각애무를 받는데 
시간도 적당하고 bj도 잘하네용 키스도 곧 잘 받아주고ㅎㅎㅎ
플레이에 들어가는데 제가 좀 하다가
지쳐서 힘들어 하는대도 먼저 선뜻 올라와서 해주고 시원하게 발사하고 나왔습니다!! 마인드나
서비스 내상 당한분들 꼭 보세요 전 잘 즐기다 갑니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름