로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

즐달하게 해주신 예빈씨 다음에 또 찾아뵙겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02/16

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 코인

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 예빈

⑥ 경험담(후기내용) : 키스를 시도해보았습니다 약간의 사운드를 내면서 좋아라 하네요

키스를 하면서 가슴도 만지고 아래도 살살 만져 줬습니다

점점 사운드가 커지면서 오빠~ㅠ 이러는데 정말 얼마나 사랑스러운지♥

이제 저에게 예빈씨가 애무를 해주시네요

제위에서 귀에다 오빠 오빠 하면서 속삭여주시면서 혀로 살살 애무를 저의 똘똘이를 데리고 놀아주시네요.

그렇게 저는 반쯤 미쳐버렸습니다 혼란스럽기도하고 정말 나의 여자친구인가?

서로 기분좋게 애무를 하고난후 콘을끼고 시작을 하였습니다.

쪼임이 느껴지는 예빈씨 보지도 정말 따뜻하고 알아서 자세를 바꾸네요

허리도 잘돌리시고 속궁합도 정말 잘맞는거같았습니다

예빈씨에게 뒤로 돌으라하니 군말 없이 돌아주셔서 바로 뒷치기~

즐달하게 해주신 예빈씨 다음에 또 찾아뵙겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름