로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+6리온 전체적으로 딱 제가 좋아하는 스타일~

컨텐츠 정보

본문

+6리온 전체적으로 딱 제가 좋아하는 스타일~

예약을 잡고 설레는 마음으로 출발~~~~~ 

리온접견!!!

피부좋고 몸매도 좋고 딱 내스타일~ 

얼굴도 섹기있게 생겨서 마음에 쏘옥 들게 생겼습니다

간단히 대화를 해보니 리온은 상냥하구 애교도 많고 상대방 기분도

상당히 좋게해줄줄 압니다 

나이도 20대 ㅎㅎ 어려서 너무 좋았네요ㅎㅎ

벌써부터 기대가 됐습니다 ㅎㅎ

리온이랑 같이 샤워하고 나와 게임을 시작하는데

69시 움직이는 동작 하나하나가 저에게 덤비라며 꿈틀꿈틀 하는듯 합니다

반응도 귀엽고 리온이와 합체는 아 진짜 끝내 줍니다 

뒷치기로 리온이의 애플힙을 움겨잡고 미친듯한 뒷모습을 감상하며

마지막으로 치달았습니다..

흥분감 오지고 사정까지 시원하게 잘 했네요 

애무 스킬도 장난 없네요

어떻게 이런 나이에 이런 스킬이라니 깜짝 놀랐네요..

전체적으로 제가 원하는 스타일이었기에

정말 즐거운시간을 보냈습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목