로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP조선 매력덩어리 서하은 최고네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/1
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP조선
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서하은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

VVIP 금액대가 있어서 자주는 못다니지만 한씩 이용하는데 이번에는 조선 다녀와서 후기 적어봅니다.ㅎ

직장인들에게는 월급날이 가장꿀이겠쥬~?ㅎ보너스까지 받아서 오늘은 나를위한 선물을주자~라는 생각으로

이리저리 연락을돌려서 결국은 조선에서 서하은을 퇴근시간에 맞춰 예약을 합니다ㅋㅋ미리 어플로 방을 예약한뒤

바로가서 체크인을하니 매니저 도착했다고 연락이 오네요~예상 시간보다 빠르게 와서 좋았고 더욱 좋았던건

서하은 실물로 봤을때 였습니다ㅎ똘망똘망한 큰눈에 애기스러운페이스~목소리까지 애교스럽더군요ㅎ

먼저 씻는다고 화장실 들어갈려고하니 같이 씻자고 들어온 서하은 몸매를 보고 감탄을 안할수가없네요ㅎ

아담하면서 적당한 가슴에 피부도 뽀얗고 보는것만으로 흥분이 됩니다ㅎ

같이 씻고 나오는데 제목에 손을 얹고 키스를 해주는데 진짜 여자친구처럼 잘해주네요ㅎ

서로 끌어안고 키스하면서 손으로 서로 몸을 탐하고 하은이가 bj를 해주는데 정말 정성것 잘해줍니다ㅎ

콘돔을 끼워줘서 뒤치기부터 시작으로 앞으로 하는데 야릇한 하은이 표정보니 흥분되서 마무리 했네요~

다끝내고 앉아서 이야기하는데 나이차이도 있어서 대화코드도 안맞을건데 잘맞춰서 웃어주고 

옆으로와서 너무좋았다고 뽀뽀해줘서 나같은아재가 뭐가좋아~이러니 오빠가무슨 아재야~오빠지!하고

뽀뽀해주는데 정말 좋았습니다ㅎ다음에도 또보자고하니 손가락 약속까지하고 나왔네요ㅎ

매력많은 애교쟁이 서하은 최고였습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름