로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP 조선의 "명월"을 내가 왜 한타임으로 진행했는가...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 4일
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip조선
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 명월
⑥ 경험담(후기내용) :   

한번씩 눈팅으로만 봐뒀다가 여유가 좀 생겨서 조선에다가 연락을 했는디~

크... 조선이라...이름 한번 멋지네요^^

암튼 여기는 처음인데, 너무 싼마이 보는것도 좀 그렇고...

그렇다고 한타임인데 200은 좀 부담되는거 같고 그래서

적당히 100정도 선에서 추천해달라고 했는데,

그 중에 명월이라고 ㅋㅋㅋㅋ 누가 조선 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋ

이름이 명월ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ킄

암튼 제 스타일이길래 예약 했습니다

처음이라 두근두근 세근세근한 마음으로 방 잡고 기다리다가

20분? 30분? 정도 지나서 명월이가 똬악 왔는디

앜ㅋㅋㅋ 과장 조금 보태면 꿈에서나 나올법한 애가 와가지고

보자마자 당황해서 ㄴ..눅...누...누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이런 저런 얘기 좀 하다가 씻고 누워서 간 좀 보다가

연애시작했는데, 진짜 너무 맘에 들어서 그런가....

원래 제가 그런 스타일이 아닌데 개빨리 끝나가지고;;;;;;

이런말 창피하지만 어차피 제 후기고, 익명이니깐... 괜찮괜찮~~

어쨌든 이럴꺼면 투샷할껄 괜히 한타임 해가지고.......

좀 창피하기도 했는데 어쨌든 시간은 남았고 조금이라도 더 보고 싶어가지고

얘기나 좀 하다가 어차피 대실이라 걍 같이 나왔네요 ㅋㅋ

명월도 아주 만족스러운데, 다른애들도 아주 만족스러울거 같아서

다음에는 다른애로 예약하고 꼭 투샷으로...

참고로 님들도 투샷으로 하시길...... 안그러면 저 꼴나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름