로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

재방문에 다시만난 김미소^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.2
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP블랑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김미소
⑥ 경험담(후기내용) :

재방문에 김미소 다시 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ

다시만날려고 몇번 시도는 했지만 제가 시간이 될때는

미소가 안되고 미소가 될때는 제가 안되고...

무슨 견우와 직녀처럼 안맞다가 결국 어제 시간이 맞아서

4시간 예약 해버렸습니다ㅋㅋ

몇일만에 다시 만난건데도 여전히 예쁘장한 외모는 그대로네요~

반갑게 포옹도 해주고 아주 보자마자 뽀뽀까지 해주니

이건 바로 진행 해야되는 신호다 라는 느낌을 받아서

키스하면서 서로 옷벗고 물고빨고 한편의 야동을 한편 찍어버렸네요ㅋㅋ

그렇게 한번 뜨겁게 시간을 보내고 같이 침대에 누워서

영화한편 보는데 이게 진짜 힐링 이구나~라는 생각이 들더라구요

여자친구와 좋은시간 보내고 같이 누워서 영화도 보고~~

출출하기도해서 같이 밥도 시켜먹는데 아주 여자친구마냥

밥도 먹여주는데 이시간이 너무 행복하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

소화도 시킬겸 2차전 바로 돌입했고 두번째는 강력하게 좀 오래하니까

혼자 몸에 좋은거 다먹냐고 왜 힘이 이렇게 좋냐고 아주 

칭찬 퍼레이드까지 펼처주네요ㅋㅋㅋ4시간이 짧게 느껴질정도로 시간이 빨리 흘렀는데

다음 재방도 김미소 봐야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름