로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

진짜 몇번을 해도 질리지않을것같은 은유라매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.7
② 업종 : vivp
③ 업소명 : vvip딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은유라
⑥ 경험담(후기내용) :   

시간약속에 맞춰 보게된 은유라언니!!

섹시함이 느껴지는 와꾸에 말랑한 B컵 이상의 가슴까지!!

비율이 굉장히 좋아서 몸매가 완전더 좋아보여요

생글생글 웃으며 저를 반겨주네요 ㅎㅎ

빨리 꼽고 싶어서 후다닥 씻고서 침대로 이동해 유라언니를 눕히고

가슴를 주무르고 빨고 봉지로 내려가 클리를 자극하니 신음과 함께  어느새 흘러나오는,, ㅎㅎ

도저히 참을수가 없어서 콘 착용을하고는 삽입햇네요 ㅎㅎ

박으때 펌핑감 좋고 피스톤 질 하는데 터져나오는 신음까지!!

몇 번을 해도 계속 꼴릴 것 같은 유라언니였네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

불나방소방차 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 5 3 8 - 6 9 4 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름