로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

원지예 만났는데 제스타일이라 마음에드네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-07
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 원지예
⑥ 경험담(후기내용) :  

실장님한테 오늘은 추천좀 해달라고해서 불러보게되었는데

원지예 추천받아서 만나봣더니 몸매가 군살도 없고 라인이 굉장히 만족스러웠습니다

얼굴은 청순하면서 애교있는 이쁜얼굴이였구요 저는 애무하는걸 별로

선호하지않아서 받는것만 했는데 잘해주더라구요 빈틈없이!

한참동안 bj도 받고 본론 연애를 하는데 원지예 매니저분은 허리움직임이...

물도 많으셔서 쪼이는 느낌도 잘나더라구요! 흔들때

가슴이 흔들리는데 눈으로 보고만있어도 즐거운이 드네요

성격도 좋아서 마인드면에서도 만족도 높았습니다

간만에 힘을 많이 썻더니 다리 힘이 다 빠지네요~~

오랜만에 즐거운시간됬고 다음에도 시간이 허락된다면 또 찾아보고싶네요...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

시력왕궁예 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 8 1 8 9 - 5 5 9 2⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름