로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

스튜어디스 강빛나 로망을 이뤘네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.6
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP블랑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 강빛나
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 로망이였던 스튜어디스를 접견하고 왔습니다~

남자라면 누구나 한번쯤 스튜어디스랑 해보는 상상을 해봤을건데

그걸 현실적으로 만나보니 확실히 남다르게 좋았네요ㅎㅎ

강빛나 우선 외모는 민삘에 청순에 가까운 스타일~

살집없고 관리된몸매와 흰 피부~

여자친구같은 다정다감한 마인드까지 이런 매니저 있으면

월급날마다 매일 찾아 볼것같네요ㅋㅋㅋ

VVIP가 좋은점이 제가 호텔을 잡으면 매니저가 오는거라

유흥이나 업소녀를 만나는게 아니라 

여자친구와 좋은 호텔로가서 데이트 한다는 느낌이 더 좋았습니다~

애무 스킬은 업소분들처럼 뛰어나거나 특출나진 않지만

오히려 진짜 경험없는 여자친구가 나를 만족시켜주려고 하는

모습이 예뻐 보였네요~~

유흥경험이 많은편인데 압이 이렇게 좋았던건 정말 거의 없었는데

확실히 경험이 많이 없다는게 티가 날정도로 

압이 정말 상당 합니다..ㅎㅎ

연예가 끝나면 빨리 그냥 나가버리는 경우도 있었는데

강빛나는 제 옆에 안겨서 끝까지 이야기도 해주고

약속이다~하면서 입술 도장까지~~

열심히 돈벌어서 재접견 할 예정 입니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수