로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오랜만에 후기한번 남겨보네요^^ 유소나매니저 처음본 경험!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 6일
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  유소나
⑥ 경험담(후기내용) :  

약간 계속되는 달림생각 .. 나다보니

오랜만에 VVIP미스유니버스 연락드리니 추천주시는 매니저는 유소나매니저!

예약하고 기다리게되네요 ㅎㅎ!!

방에 오셨는데 보니깐 행동 하나하나에 섹시함도있구 귀여움이 묻어있더라구요 ㅎ

유소나매니저 얼굴도 이쁜데 마인드까지 너무 좋아서 진짜 간만에 좋네요~~~ㅎㅎㅎ 

진짜 같이 즐길줄도 아시는 유소나씨~외모적으로 제스타일이였습니다!!

서로 속 궁합도 잘 맞은거 같고 박음질 할때마다

야릇한 소리를 내느데 정말 미칠뻔했습니다

연기가 아니라 진짜로 나오는 소리여서 더 미치는줄 알았어요~~ㅎ

간만에 땀한번 빼고 왓네요~~실장님 덕분에 좋은 시간 보냈네요~

실장님 추천 감사합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름