로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

귀염귀염귀욤민죵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :며칠전
② 업종 :오피
③ 업소명 :옹달샘
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :민죵이 

⑥ 경험담(후기내용) :

옹달샘에 있는 민죵이 봤어여~~~~~

노크를 똑똑하니 민정이나 나와서 저를 방긋 반겨주네여

방에 틀어놓은 노래도 좋고 흥얼흥얼 거리는게 흥이 많아유~

머리색도 화려하게 이쁘고 귀여워요~~

떡방아도 쿵떡쿵떡 잘치고~ 

한국말도 쪼~~금 해서 이쁘다~~ 하니깐 쑥쓰러워하네요ㅎㅎㅎㅎ

아우 귀여워~~ 근데 그렇게 귀여운애가 제 똘똘이를 빨때는 어찌나 잘 빨던지ㅎㅎ><

제 허리가 막 움찔움찔!! 아우그냥 특허내도 될정도의 스킬이였어요

그리고 막 구멍을 잘 못찾아서 여기저기 막 비비다가 거기서 너무 자극이 심해서

제 똘똘이를 넣고 3분 컷한거 같네요.....ㅜㅜ

너무 속상해떠요...><

그래도 어쩌겠어요ㅠㅠ

담에는 좀 단련좀 하고 와야될것 같네요...

대충 먼저 씻고 침대에 누워있으니 민죵이가 씻고와서 팔베게하고 눕고 애인처럼 누워있었어요

애기처럼 새근새근자는게 얼마나 귀엽던지^^

나갈때도 방 닫힐때까지 손흔들어줬어요

만족 만족 대만족이였습니다><

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호