로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 캔디 내상같은 즐달ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 22일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하노이
④ 지역 : 대구 동구
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :

몇번을 예약문의 했었는데 계속 불발이다 드디어 캔디 보고왔습니다

실장님께서 쌍까플하고 더 예뻐졌다고 계속 강조하셔서 입장과 동시에

쌍까플에 제일먼저 눈이 감

와 예쁘네요 어려보이고 살결이 한국여자처럼 희네요

눈이 큰게 쌍까플때문인가 싶어 실장님이 계속 강조한 이유를 알것 같기도 하더군요

쌍카플 없어도 예쁜얼굴이 맞습니다

너 한번 보려고 힘들었다는둥 몇마디 나누면서 담배한대피고 포도주스한잔후 샤워실로 향합니다

앞뒤 꼼꼼히 씻겨주네요 뭔가 허전한듯하여 프로필에 있듯 bj를 요구하니 장난스래 한번 째려보더니

정성껏 먹습니다 흥분감 좋네요

침대서비스도 좋고 무엇보다 대화를 많이 하고 공감능력이 좋습니다

뭔가 기계적인 움직임 이런거 1도 없습니다 마인드 최고입니다

어려서 그런지 빡빡합니다 그래도 물이 많아서 시간 늦추느라 힘들었습니다

끝나고 시간이 좀 많이 남아서 살 맞대고 누워 있는데 희고 부드러운 살결 맞대니

금방 재충전 되네요

실장님께 연장 원한다고 하니 뒷타임 예약때문에 안된다고

아쉬운 마음 달래며 다음을 기약하고

즐달후 씁쓸한 퇴장을 하며 나왔는데 이거 내상 같음 ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름