로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 와꾸파들 윤아보러들 오세용~ 윤아 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/19

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 : 윤아

⑥ 경험담(후기내용) :일단 얼굴 예뻐요ㅎㅎ 자기를 잘 꾸밀줄 알고, 

염색한 머리가 되게 잘어울리더라구요!!

샤워하고 침대에 누웠는데 

수줍어서 눈도 못마주치니까

진짜 여자친구같아서 넘좋았어요ㅠㅠ

본겜 들어가서 막 하드하진 않지만 

적당히 하드하면서 부드럽게 해줘서 진짜 행복했네요

가슴도 자연으로 그리크진 않지만

한손에 꽉잡혀서 촉감 정말좋았어요 하,,,

윤아 있을때 보세요 님들ㄷㄷ

ㄹㅇ 좁보입니다

진짜 이런 얼굴 이런 성격  어디가서 보기 힘듬.....

잘 놀다가요

(아참 사장님도 참 친절하시구 매니저분 특징도 말씀해주셔서 좋았어요)

일단 얼굴 예뻐요ㅎㅎ 자기를 잘 꾸밀줄 알고, 

염색한 머리가 되게 잘어울리더라구요!!

샤워하고 침대에 누웠는데 

수줍어서 눈도 못마주치니까

진짜 여자친구같아서 넘좋았어요ㅠㅠ

본겜 들어가서 막 하드하진 않지만 

적당히 하드하면서 부드럽게 해줘서 진짜 행복했네요

가슴도 자연으로 그리크진 않지만

한손에 꽉잡혀서 촉감 정말좋았어요 하,,,

윤아 있을때 보세요 님들ㄷㄷ

ㄹㅇ 좁보입니다

진짜 이런 얼굴 이런 성격  어디가서 보기 힘듬.....

잘 놀다가요

(아참 사장님도 참 친절하시구 매니저분 특징도 말씀해주셔서 좋았어요)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름