로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 극 와꾸파는 윤아보세요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/13

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구 동구

⑤ 파트너 이름 : 윤아

⑥ 경험담(후기내용) :무과장의 윤아매니저보고왔네요 다른분들 후기대로

와꾸가 상당하더군여.. 와꾸파분들 극추천드립니다

실장님의 친절한응대덕에 기분좋게입장.

실장님두 엄청착하십니다 편안했어요!

입장후 방안의고양이와.. 극슬렌더 윤아매니저가

반겨주네요 간단히같히씻은후 본격적인플레이!

필자는 지극히와꾸파라 이쁜얼굴보면서하니 너무

꼴릿했네요. 애무받고 ㅇㅁ를해주니 엄청잘느끼네요

그맛에 더흥분된나머지 정상위로 바로쿵떡해줍니다

터질듯한 ㅅㅇ소리에 못견디고발사.. 너무좋았습니다

또 재방문각입니다^^!

무과장의 윤아매니저보고왔네요 다른분들 후기대로

와꾸가 상당하더군여.. 와꾸파분들 극추천드립니다

실장님의 친절한응대덕에 기분좋게입장.

실장님두 엄청착하십니다 편안했어요!

입장후 방안의고양이와.. 극슬렌더 윤아매니저가

반겨주네요 간단히같히씻은후 본격적인플레이!

필자는 지극히와꾸파라 이쁜얼굴보면서하니 너무

꼴릿했네요. 애무받고 ㅇㅁ를해주니 엄청잘느끼네요

그맛에 더흥분된나머지 정상위로 바로쿵떡해줍니다

터질듯한 ㅅㅇ소리에 못견디고발사.. 너무좋았습니다

또 재방문각입니다^^!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수