로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 귀엽고 아담한 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 너무맘에 들고 와꾸도 너무 이쁘게 생기고

정말 아담함과 귀염움이 모두 공존하는 미소였습니다

떡감 너무좋은 몸매에 좋은 마인드가 그냥 느껴지는데

미소의 서비스는 환상 그 자체였던거같네요

위에서 부터 아래까지 천천히 제 온몸을 훑어주는데

대충하는듯한 느낌이아니고 야릇하게 정말잘하네요

하면서 저를 쳐다보는 그 섹기있는 눈빛은 아직도 잊을수가없었고

아래로 애무를하다가 제 성감대란 성감대는 알아서 알고 다해주는데

아주 맛있게 잘하네요.... 알도 정성스럽게 혀로 잘굴려주고 예술이었습니다

저도 모르게 신음이 나올정도로 너무 잘하는데 혀를 아주 잘돌려요 ...

이렇게 혀기술이 좋은 매니저는 또 오랜만인거같습니다

박을때 미소의 봉ㅈ를 보는데 너무 이쁘게생겼고

삽입시에 느껴지는 쫀득하고 부드러운 삽입감또한 아주 좋았습니다

넣자마자 나오는 리얼반응과 섹소리에도 좋았고 와꾸가 이쁘니까 박을떄 미소의 섹표정은 너무이뻣던거같네요

아주 만족스러웠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름