로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]방문한 섯다~ 미키를 만나고 오다~ 황소윤 싱크율~90%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

1. 언제 방문하셨나요?

1월 17일 

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

다들 아시다 시피 평범함을 위장한 외관^^ 

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?낮에 갔지만 어둡고 싸이키 같은게 켜져 있어서 몽환적이었습니다

요즘 골대녀에 빠져 있는데 새소년의 보컬인 황소윤과 싱크가 상당했습니다. 

무척 좋았다능~

4. 전체적인 평가를 해주세요.

제가 보는 눈이 병따꿍인데 제 기준에 황소윤과 싱크가 너무 좋더군요^^

거기에다가 슬랜더라 그런지 가슴은 살짝 작지만 저는 좋아라 하는 몸매였습니다.

특히 합방하는데 합체하는데 어우야~ 어이쿠야~ 보는 맛도 있고 슬랜더의 맛이란 ㅋㅋㅋ

제느낌에는 연예인과 하는 느낌이라서 더 좋았던 듯합니다.

섯다의 에이스임이 틀림 없네요^^  실장님 회원님 많이 늘면 제탓입니다^^

얼마 남지 않은 1월 마무리 잘하시고 좋은일만 가득하세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름