로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]나나의 애교스러운 말투와 최강의 섭스

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2022-01-22

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 섯다

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

출근부를 보는데 나나라는 매니저 분이 보여서 

실장님에게 빠르게 문의 넣어서 간단하게 여쭤볼꺼 여쭤보고 예약!!

그래서 서비스나 마인드면에서 부족할까 걱정했는데 그전 다른 가게에서 오랜기간 일해서

서비스나 마인드 부분은 걱정안해도 된다고 하시더라구요 손님 반응도 좋다고하고 그래서 한번

믿고 예약을 잡아봤습니다 ! 빠르게 예약을 잡고 방문을 하는데 나나가 맞이 해주는데 귀염귀염상에

적당한 키에 딱 봐도 자연산E컵 , 목소리는 진짜 애교 깊은 목소리였습니다 ! 

목소리를 듣자마자 애교매미구나라고 생각이 바로 들었습니다! 앉아서 간단하게 이야기하는데 웃는 모습이

너무 사랑스럽네요 대화반응도 너무 좋고 말 하는거에 일일이 반응해주는 모습에 매력을 느꼇습니다!! 

샤워하러들어가는데 씻겨주면서도 웃으며 대화를 나눠주고 애인이 씻겨주면서 바로 화장실에서 목까시를 와~~대박!

아~~ 오늘은 즐달이겠구나 바로 생각들었네용

샤워하고 나와서 음료수 건내주는거 마시면서 자연스럽게 대화하다가 키스를 하는데 분위기 주도를 능숙하게 잘하더라구요

뭔가 긴장되면서도 설렘?이 느껴지네용 누워서 애무를 받는데 키스부터  자연스럽게 아래로 내려오는데 뭔가 찌릿찌릿한 느낌 ㅋㅋ

그담 BJ까지 받는데 쫙쫙 빨아드리는게 어우.. 거기서 갈뻔했네요 진짜 허벅지 힘 꽉주고 버티는데 안될꺼같아서 바로 플레이로 들어가자고

제가 먼저 포기했네요.. BJ스킬 진짜 좋았습니다 . 반응도 좋고 애교있는 목소리라 신음소리가 코비음 소리도 같이 석여서

들리는데 진짜 귀마저도 즐겁게 하는 매니저네요 ㅋㅋ 시원하게 발사 후 샤워하고 나오는데도 끝까지 애인모드 해주는 모습에 감동.. 

진짜 에이스 등극 예상해봅니다 ! 귀여운 말투 한국말도 서툴게하면서 재미 있습니다.ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름