로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

()후기펌() 꽉 채워주는 리사

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :1/21

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :제네시스

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리사

⑥ 업소 경험담 :

급땡겨서 폭풍 검색끝에 새로운 곳이 하나 생겨서 리사언니로 예약합니다
솔직히 그냥저냥 급땡겨서 예약하고 갔는데
우선 시설은 아주 좋네요
안내해준 곳에 문을 열고 들어가니
한국말로 인사를 하는 처자가 있네요 ㅎㅎ
들어가자마자 친절함 작살!! 애교도많고 잘 앵겨붙네요
한국말도 제법 흉내를 냅니다 ㅎㅎ
보통 꺼리는 언니들이 넘즐겁게논거같애요
함께 씻고 나와서는
몸위로 올라와 애무시전~귀에서 목으로 가슴에서 동생으로 ~
기둥으로~ 봉알에서 사타구니로 꼼꼼하게 애무해주네요
사까시는 수준급임!!정말 열심히 빠라제낍니다
쉴드을 씌우고 여성상위로 열심히 박아줍니다
한참박아주다 정상위로 눞이고 박다가..
뒷치기로 박는데 이언니 뒷치기 느낌 정말좋아요
토실한 궁딩이..연애 소리에 조임도 대박이고 물도 잘 나오고
뭔가 진짜 여자친구가 해주는 듯이 정성스러움 !!
뒷치기하다 힘차게 박아주면서 쭉쭉 발싸했습니다
보시면 후회없으실듯 합니다~
즐달하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호