로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 다들아시는 유미 복귀후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/19

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구 동구

⑤ 파트너 이름 : 유미

⑥ 경험담(후기내용) :월래어제가려햇는데 주말이라ㅜㅜ핫한가보네요 

평일만사용됀다해서 바로오늘 실장님께연락드리고 예약잡고 

기대하면서 도착해서 전화드리고얼마안잇다오시드라구요 

엄청친절하십니다 결제하고 올라가서 

딱드가자마자 역시나 기본적인인사는다말할줄알더라구요 

여기선다같네요 드가자마자담배피고 애기하다가 영어ok? 

ㄴ잉글리쉬이럼서 장난치다가 기본적인단어말곤 영어취약합니다ㅋㅋ

후다닥 옷벗고 샤워하러가서 꼼꼼히잘씻겨줘요!! 굳

좀피곤해서 누어잇는데 게속오ㅏ서 슬리핑? 이럼서장난치다 

이제 ㅇㅁ시작하는데 스킬장난이아니에요 ㅇㅁ진짜 끝내줍니다

넘말라서 좋앗어요 ㄸㄱ도장난없엇고 

한번하고 쉬고 이제두번째할라는데 두번짼제체력이안되더라구요 

그래서 노피니쉬 이랫더니 와이이럼서 게속하라고

힘내서 결국 해냇네요 피곤햇엇는데 적극적이고 ㄸㄱ좋아요 

다좋앗네요 쿠폰다시한번감사드립니다!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름