로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]미키후덜덜한 서비스, 마인드!

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요ㅎㅎ

이번에는 확실한 즐달을 했기에 기분좋게 후기를 씁니다

제 주관적인 느낌을 올리는 것이므로 참고만 하시길 바랍니다

이제 후기를 써내려가보겠습니다

제가 찾은 업소는 본리동부근 위치한 섯다입니다

주간에 시간이 될거 같아 아침에 실장님께 전화드렸습니다

방문시간에 예약가능한 매니저를 알려주시는데 저는 미키를 선택했습니다

★미키 와꾸

피부도 탱탱하고 부드럽고 귀여운 매니저네요

아기자기하게  귀여운건 아니지만 이정도면 귀엽고 이쁘다 생각들 수있을거 같습니다

제 개인적으로는 상 정도라고 생각합니다

타이를 많이다녀봤지만 이정도면 충분히 이쁜 와꾸라고 생각되네요

★미키 몸매

처음에 문을 열고 들어갔을 때 검은원피스 하나 걸치고 있는 미키매니져가 보입니다

슬림한 몸매처럼 보이구요 

전 통통한 몸매를 좋아하지 않아서 맘에 드네요

가슴또한 크지도 않고 작지도 않고 딱 제가 좋아하는 크기라서 좋네요

처진 가슴이 아니라 탱탱하게 모양이 유지된 가슴인지라 더욱 좋네요

촉감으로는 부드럽고 갠찮네요

★미키 마인드

성격은 수다쟁이 여자친구라고 말할 수 있겠네요

들어설때부터 한국말로 "안녕하세요"라고인사하고 의자에 앉히더니

얘기할때도 한국말을 "중"으로 잘합니다.

한국말 어느정도 통하니 대화가 잘통합니다

20살은 풋풋함에 만족하고 20대 중반은 노련미가 있는 대화가 특징이죠

저는 오피에 갈때 말수가 적은편인데 미키매니져가 대화하니까 말이 쑥쑥 나오면서 즐기게 되네요

완전 애교쟁이 여자친구스타일에 대화까지 잘통합니다!!!

계속 대화를 하고 싶을 정도로 즐거운 대화시간이 이어지네요

덕분에 평상시보다 대화가 좀 길었습니다

★미키 연애감

샤워서비스를 하면서 웃으며 말을 걸어주고 씻겨주는데 

꼭 애인이 씻겨주는거처럼 기계적이지가 않습니다.(진짜애인같앗음)

직접 방문하셔서 경험해보십쇼

샤워가 끝나고 정성스럽게 온몸의 물기를 닦아주면서 터치해주네요

씻고 침대에 누우니 옆에 살포시 누워서 안아주네요

시작은  키스로 시작합니다

키스만으로도 흥분되는 실력입니다

그리고 삼각애무를 해주는데 bj는 소프트하게 입과 손을 번갈아가면서 해줍니다

거기에다가 무릎까지 이어지는 애무에 머릿속이 하얘지네요

그다음에 제가 역립을 했는데 가슴쪽보단 아래쪽반응이 활어입니다

애무해주는 맛이 납니다.

여상위로 시작하는데 진짜 갓잡은 물고기 처럼 흔들어주는데 와~~실력이 어마어마합니다.

이것도 직접 방문해서 경험해보시길ㅎㅎ

여상위를 시작으로 정상위를 거쳐  배위로 마무리를 합니다

두서 없는 후기 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

모두 즐달하시길 바라며 이만 글 줄이겟습니다.

모두  내상없이 즐달하십시요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름