로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

>후기 펌< 몸매가 좋은 유니 애널방문기

컨텐츠 정보

본문

오늘은 ㅅㅅ한번 ㅇㄴ한번

야동속에서만 보던 그 흑형들이 양언니들에게 묵직한 물건을 박을때마다

양언니들이내는 오우 오우쒯 오우베이베 이소리

다들 한번씩은..야동으로 접해봤으리라 믿습니다 ㅋㅋ

실제로 애널이란건 야동에서만 존재하리라 생각했고

관심도없던 제가 갑자기 실장님 말빨에 이끌려서 첫 애널을 시도해보기로했습니다..

일단 저는 애널에 입문보다 섹ㅅ를 좋아라해서

애널c 코스로 예약하고 갔습니다.

일단 방에들어가니까 방 되게 깔끔하고 유니매니저 웃으며 반겨줍니다.

한국말은 서투르지만 눈웃음이랑 제스쳐만봐도 날 반겨주는구나 하는 느낌 딱 들어옵니다.

애널코스로 입장해서 그런지 유니매니저가 제물건이 큰지를 확인하네요

확실히 그 쪼끄만 똥꼬에 박을라니까 크면 안되는건 당연한거였네요 (외국언냐들은 어떻게가능한거지??합성인가??)
이런저런 얘기하고 샤워하고 본게임시작합니다

시작하기전에 유니의 혀로 제 물건을 빠빳하게 만들어 유니가 젤을 섞어가며 bj를 해주네요

젤+손+입 세가지 삼위일체로 섞여버리니 물건이 돌처럼 단단해졌습니다.
슬로우슬로우 하면서 유니가 박아달라고 애원합니다 

천천히 천천히 합을 맞추며 넣으려고하니까 어느새 나도모르게 쑥 들어가있습니다.

이건 ㅂㅈ와는 다른 환상적인 느낌입니다..음 아직도 그 순간이 잊혀지질 않네요

2시간전에 있었던 일인데 아직까지도 생생합니다..

그만한 값어치 하는거같습니다.. 진짜 쪼임?이 아니라 그냥 진공청소기가 집어삼키는 느낌입니다.

박으면서 밑에 클리까지 살살 문질러주니 유니가 미쳐 날뜁니다.

이게 섹녀구나 이게 진짜반응이구나 생각하게됩니다..

처음이 어렵다..그말 공감되네요 처음은 어려웠는데 막상경험하니

앞으로는 애널만 찾게되는건 아닌지 벌써부터 돈걱정에 담배하나피며 후기마무리해봅니다..

평점..

와꾸 8점 몸매는 10점 만점에 20점주고 싶네요

서비스 9점

섹반응 10점

재방문 의사가 있습니다 ㅋㅋ

모두 즐달하세요

업소명 아우라
매니저 유니
방문일시 2021-11-30
소요비용 200000

관련자료

댓글 3개 / 1페이지