로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

>후기 펌< 부들부들 떠는 미니 섹연애반응 너무 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11/9

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아우라

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 미니

⑥ 경험담(후기내용) : 

점심시간이 지나고 퇴근후 어디를 갈지 고민하다가 예약했는데... 아우라의 후기를 보고.. 바로 예약 !!

퇴근하고 셀레는 마음으로 예약된 장소로 갔습니다,,

전에 방문했던 곳이라...주변에 주차하고...실장님께 연락드려 호수 받고 입실했습니다...

들어가니.. 원피스에 해맑은 모습으로 바로보는데..

그리고 단아하며 섹시미를 뿜뿜하며 맞아줍니다.. 일단 복장이 좋네요ㅋㅋ

제 개인적인 의견이지만...섹시룩을 좋아하는 지라 그런 느낌이 있습니다.

입실하자마자..소변이 급해...먼저 화장실부터 사용하고 의자에 앉았네요

미니가 준 시원한 캔커피 마시고...대화하는데...편하게 대화를 잘 합니다..

한손으로 허리를 끌어안고 대화를 하다보니 같이 자연스럽게 터치하며...

짧디 짧은 즐거운 시간을 보냈습니다

샤워실에 가기위해 탈의한 미니의 몸을 보고있으니 부끄운가봅니다.. 먼저들어가라네요

샤워실에서 꼼꼼하게 씻고 나와...침대로 이동...

미니의 애무를 받았습니다...

가슴으로 해서 존슨으로 삼각애무를 해주는데...존슨을 정성스럽게...

소중이까시 해주며..bj해주는데.. 넘 좋았습니다..

공수교대해서...역립을 했습니다...

키스하니..잘 받아줘...서로의 혀가 입속에서 움직이니...넘 좋았습니다..

다음으로 가슴을 애무하며...한손으로는 소중이로 내려가니...이미 젖어있네요..

가슴의 젖꼭지가 서있어 빨기 좋네요...

소중이로 내려가니...

미니가 양손으로 두다리를 잡아줘...애무하기 편한 자세를 잡아주네요...

혀로 클리를 자극하니...미니가 신음소리를 내고...충분히 젖어있어...

ㄴㅋ으로 진행하며...

합체를 시도해봅니다...그런데...어...한번에 안들어가네요..

다시 시도해서 삽입에...성공....

확실히 후기대로 저에게도 좁보네요....삽입할 때 마다 조임과 끝이 느껴줘...좋았습니다...

깊숙이 삽입할 때 마다 미니가 부들부들 떨고 bj 입구를 내 소중이를 문지르니 ㅅㅇ소리와 발발 떨고 있습니다...

미니의 연애반응이 넘 흥분되고..귀엽네요..

한 손을 목뒤로해서 안으니...미니도 두 손으로 날 꼭 껴안네요...이런 반응이 넘 좋았습니다.

연애도중에 섹드립하면서 한동안 정상위 자세로 즐기다가...

측배위, 후배위, 다시 정상위로 바꿔가며...땀이 많이 날 정도로 제대로 즐겼습니다..

정상위 자세에서 펌핑하는 스피드를 높여 시원하게 발사...

미니와 너무 즐거운 연애였습니다...

미니가 잘 맞춰주고 배려해주는 마인드가 넘 좋아..즐달할 수 있었습니다..

다음에는 애널도 추가해 볼까 합니다

잘한다고 하니 어떤 방응일지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 애널도 조만간 다시 가서 봐야겠습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름