로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 쪼임좋은 리사~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/2

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 제일 괜찮아보이는 리사 매니저 예약하고 달려갑니다 첫인상은 사진이랑 거의 흡사해서 한번 놀라고 죽이는 몸매에 또 놀라네요 바디오일 ? 서비스 1만원 추가하고 바로 샤워하러 들어갑니다  꼼꼼히 씻은다음에  누워서 바디오일 받는데 가슴이 의젖하니 묵직하네요 꽤나 정성스럽게 꼴리게 해줍니다 그 뒤 닦고 나서 애무하면서 중간중간 쳐다보는데 당장 밖고싶더라고요 장갑착용하고 올라타는데 누워서 껴안듯이 완전 밀착하면서 귀에 숨소리 들리는데 저도 모르게 너무 몰입해서 포지션 변경할것도 없이 여상위에서 끝나버렸네요 샤워하고 갈려는데 원래 끼는 안경인지 동그란 안경끼는데 그냥 딱 귀여운 고양이상이라는 느낌이 드네요 만족하고 갔습니다

제일 괜찮아보이는 리사 매니저 예약하고 달려갑니다 첫인상은 사진이랑 거의 흡사해서 한번 놀라고 죽이는 몸매에 또 놀라네요 바디오일 ? 서비스 1만원 추가하고 바로 샤워하러 들어갑니다  꼼꼼히 씻은다음에  누워서 바디오일 받는데 가슴이 의젖하니 묵직하네요 꽤나 정성스럽게 꼴리게 해줍니다 그 뒤 닦고 나서 애무하면서 중간중간 쳐다보는데 당장 밖고싶더라고요 장갑착용하고 올라타는데 누워서 껴안듯이 완전 밀착하면서 귀에 숨소리 들리는데 저도 모르게 너무 몰입해서 포지션 변경할것도 없이 여상위에서 끝나버렸네요 샤워하고 갈려는데 원래 끼는 안경인지 동그란 안경끼는데 그냥 딱 귀여운 고양이상이라는 느낌이 드네요 만족하고 갔습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름