로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 몸매 끝판왕 리사!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/27
② 업종 :오피
③ 업소명 :에센스
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :여기저기 고민하다가 에센스라는 업소가 마음에 들어 전화를한통 넣어봤네요 ㅋㅋㅋ 시원시원하더라고요 실장님인지 사장님인지는 모르겠는데 말도 잘통하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쫌 까다롭게 했는데 응대 잘해주시더라구요 리사라는 매니저 추천 해주시더라구요 ㅋㅋ  고민쫌 하다가 한번 믿고 가보자해서 갔습니다 밑에서 실장님 만나서 담배한대 피면서 이야기좀 했습니다 ㅋㅋ 성격자체가 시원시원 하네요 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 리사방에 입장했네요 보자마자 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ 가슴이 풍만하네요 ㅋㅋ 몸매가 너무 이쁘더라구요 얼굴도 괜찮구요 마음에 들었습니다 바디 옵션이 있길래 했는데 와우 너무 마음에들었습니다 본게임전 바디옵션은  꼭하십쇼 굿굿 바디받고  남다른 스킬로 저를 발딱 세워주더라구요 ㅋㅋㅋ 오래 못버텼습니다 ㅠㅠ 긴코스로 다시 만나뵈야 할거같습니다.. 저는 너무 만족학고갑니다~~~~~~~~~~~~~~ 즐달해영!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름