로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

-후기펌- 실장님 랜덤코스 후기

컨텐츠 정보

본문

많은 후기와 추천으로 고민끝에 찰떡으로 결정..

간단한 인증 후 22시30분 실장님 렌덤 픽 D코스로 예약.

예약시간 십분전 도착해서 연락..조금기다렸다가 입장했네요.

찰떡은 첨인데 실장님 친절하시고 "내상 없으실겁니다."라는

얘기에 기대반 걱정반으로 안내해준 호실로 입장..

렌덤픽으로 입장했는데 유주메니저가 반겨주네요.

유주메니저 웃으면서 인사 후 최대한 편하게 대해주네요.

커피한잔 마시고 담배한대 피우고 샤워서비스..

꼼꼼하게 정성것 씻겨줍니다.

본게임 들어가서 ㅇㅁ해주는데 제가 하고 싶다는 생각에

유주메니저 이곳저곳 탐색하면서 ㅇㅁ하고

콘 착용 후 삽입, ㅅㅈ 후 잠시 쉬는 시간 가지면서 유주메니저랑

편하게 누워있다가 2차전 마무리했네요.

유주메니저 마인드, 서비스 좋고 퇴실할때까지 정성껏

대해주네요.  퇴실 후 실장님 문자로 만족도(?)조사에 인사까지..

만족스럽고 재방의사 있습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름