로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]활어반응 써니후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/3
② 업종 :오피
③ 업소명 :바나나
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 써니
⑥ 경험담(후기내용) :난 오늘도 달렸다 

일단 실장님 ㄳㄳ

써니를 보고왔습니다 바나나~ 바나나 건물은 예전에 가보고 오늘 처음 가봤네요 

문을 열고 들어가는데 쪼매난 이쁜이가 반겨줍니다 쪼꺠난기 귀엽기도 하고 일단 성형빨입니다만 나름 괜춘했습니다

서울 강남 스타일 성형삘 대충 아시겠죠??? 배꼽밑에는 일본 애니메이션 타투 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

써니 피부색깔이 구리빛 비스무리하게 나는데 흠 섹쉬하더군요 태닝 했냐고 물어보니 아니라는데 피부색깔이 매력이있습니다

와꾸는 전체적으로 약간 호불호일수는 있는데 나름 귀엽다고 해야하나 예쁘다고 해야하나 중 정도?? 모르겠습니다 난 자연산이 좋아서리,....

몸매 좋습니다 피부 탱글 합니다 한국말 조금 할줄 알고 몸매 전체적으로 괜찮았습니다 여기 부터 시작합니다

일단 담배 한대 필려고 하니 본인이 담배를 안피우니 화장실에서 한대 피고 샤워 하고 누워있으니 

바로 들이대더군요 일단 ㅅㄲㅅ 쫌 합디다......1분 합니다.....4분 합니다......7분 합니다.....조또 ㅅㄲㅅ 하다 쌀뻔...시부레.......

그만하라고 할때까지 빨아댑니다....와 디질뻔...쌀뻔............맛있게 호로록..........

본게임을 하는데 딱 보면 알지요? 이 사람이 연기인지 아닌지를 근데 남자를 흥분시킬줄 알던데요 

일단 사운드가 귀를 때리는데 으흐흐흐흐흐흐.....으흐흐흐흐흐.....흐흐흐흐.....으흐흐흐흐...좋습니다...... 옆집까지 들릴정도로 사운드는 좋았습니다.........

이친구 일단 대화를 조금만 하다보면 웃음이 굉장이 호탕합니다......음악 틀어놓고 노래좀 따라불렀다고 호응 줜나 잘해주고

댄스 음악 나오니 기분이 좋은지 팔을 흔들어 재끼고...역쉬 편하게 해주면 하는행동이 귀여운 편입니다

쎄게 박아달라는데 제가 힘이 없으요 ㅜㅜ 

여튼 한판 하고 누워서 헥헥 거리면서 쉬는데 한 20분 지났나???

와따 고마~또 하자고..시부레.....내 눈까리 다크써클 생길정도로 다시 들이댑디다......

안슬줄 알았는데 오메......또 스네 ㅡ.,ㅡ

여튼 또 하고 사람 뒤 질뻔 ,,,,,,,,,,힘들어,....나이를 먹으니......

총평점은 나중에 모듬후기 제꺼에 업데이트 하겠습니다

몸매 좋고......ㅅㄱ 좋고 의젓....만지기좋음 몸매 좋음 피부색 좋음 얼굴 나름 괜춘 호불호는 있을듯 

텐션 좋음 농담 잘받아줌 호탕한 웃음 마음에 듬 대화를 할떄 귀 기울여서 잘 들어줄라고 함 못알아들으면 파파고 힘을 빌려서 대화함

단점    그만 빨아라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그러다 입에다 싸긋다

ps 와꾸는 제 기준으로 성형빨이긴 하지만 그렇게 나쁜거 같지는 않아요 일단 대화를 하면할수록 본인 텐션이 나오드라고요

오늘 컨디션이 좋은지 원래 그런지 몰라도 텐션은 나쁘지 않았습니다 부담없는 텐션....그만 빨아라~~~~할떄까지 빱니다...방문하시는분들 스톱 하세요

그럼 올라탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름