로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 살아잇는 민주 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

민주 매니저 일단 늘씬한 몸매 비율과  B~C슴가의 보유자입니다

외모는 또렷한 이목구비에 섹시한 느낌도 있고요!!

피부촉감이 좋고 매우 훌륭한 몸매라 할수 있네요

엉덩이도 탱탱해서 아름다운 몸매라고 생각합니다

깊은대화는 나누진 않앗지만 기본적으로 상냥하고 성격이 좋은 언니인거같습니다

시간이 지날수록 애교도 잇고 귀엽더군요 ㅎㅎ

애무시 정성스럽게 열심히 하려는게 눈에보이고 비제이가 특히 탁월했고

연애반응이야말로 굿이었습니다!! 역립도 매우 잘받아주고 반응이 리얼!!!

처음엔 몸을 베베꼬며 살짝씩 느끼더니 점점 신음소리가 조금 지나니 많이 커지네요.

몸매가 예술이라서 얼싸안고 있을때 피부 촉감이 너무 좋았습니다

쪼임도 완전 살아잇고 기분좋은 발사햇네요

연애반응도 우수하고 연애마인드도 강추급 언니입니다. ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름