로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]에일리 육덕끝판왕 지렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

육덕족이라 실장님께 추천상담후 우유 에일리 둘중 고민하고 끝끝내 에일리로 예약 성공 !

에일리방 들어가니 육덕진데다 와꾸도 나쁘지않은 매니저가 반겨주네요 ㅎㅎ

들어가자마자 얼른 같이 샤워하자고 난리부르스를 추는 통에 바로 샤워실로 > <

온 몸을 구석 씻겨주면서 꼭ㅈ로 등이며 앞판이며 살짝살짝 스킨쉽을 해주는데 온몸이 짜릿할정도로

기분이 좋더군요 ~ ㅎㅎ 그와 동시에 손으로 똘똘이를 어루어 달래주는데 그 자리에서 주저 앉을뻔했네요 ^^

자 ... 이제 본게임 들어가볼까 하고 물기제거하고 침대에 누워있으니 모든것을 알아서 해주는 에일리

역시 육덕진 매니저들이 서비스마인드는 끝장나더라고요 ㅎㅎ

혀로 기둥을 농락 해주는데 난생 처음 받아보는 화려한 스킬이었네요

어느 부분을 자극을 주면 남자가 좋아 죽는줄 아는 포인트만 잘 찝어서 서비스 해주는 환상적인 매니저 ㅎㅎ

드디어 삽ㅇ의 시간 제 똘똘이도 흥분을 감추지 못한채 콘씌우고 삽ㅇ을 하는데 정말 양의 기운이 담아 있는것처럼

뜨시더군요 ㅎㅎ 정말 오래 못가고 평균시간을 하는 저에게 조ㄹ증을 선물해 줬네요 ㅎㅎ

정말 서비스면에서는 최상이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름