로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]즐달 제대로 !!! 쪼임 좋고 민정이는 못말려!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

문이 열리니 슬림한 민정이가 어색한 인사를 하며 반기네요

얼굴이 굉장히 섹ㅅ러운 이미지네요

샤워를 하기위해 탈의 하면서 쭉 스캔을 발동합니다

역시 예상대로 가ㅅ좋고 엉ㄷ이쪽은 탱탱합니다

가슴은 D인데 자연슴^^

샤워를 받고 나와서 그녀에게 제 몸을 맡깁니다

키ㅅ를 가볍게 하면서 가ㅅ을 지나서 BJ를 하는데

사ㅋ시 삼각애ㅁ 콤보를 시전하네요.ㅋ

역ㄹ으로 들어가는데 가ㅅ을 빠니까 신ㅇ소리와 함께 몸을 꼽니다

역ㄹ을 많니 하니 둑이 무너진듯이 쏟아지길래 콘 장착후 매끄럽게 삽ㅇ합니다 ㅎㅎ

유연한 편이여서 여러자세 소화가 가능하네요 (아주 괜찬았음)

뒤ㅊㄱ로 넘어가니 신ㅇ소리가 커집니다

이런저런 자세변경에도 마르지않는 수량!!!!

마무리는 정ㅅㅇ로 하다가 시원하게 발쏴했습니다

샤워후 굿바이 입맞춤을 나누며 바이바이~!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름