로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

나이스하네요 신디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/25
② 업종 : OP
③ 업소명 :  찰떡 
④ 지역 : 대구 동대구역 
⑤ 파트너 이름 :  신디 
⑥ 경험담(후기내용) :

소설 말고 느낌 그대로 올립니다

어제부로 뉴페 신디가 왔어요  

사이즈가 남다르네요  어리고 프레쉬하고

이쁜 와꾸에 사실 좀 놀랐구요. 

한국어 대화 수준에 두번 놀랬네요. 

바디가 뚱하지 않고 이쁘게 잘 빠졌구요

가슴은 자연 B+  >>> 체리매니져 같은 모양에 살짝  큰게 올라 붙었네요

피부는 토실토실  부드럽구요.  피부톤은 나보다 하얗구요 ㅎ

마인드 8.5  (예시 : 체리 9)    소리도 잘 내더라능~ ^^

와꾸는 체리와 견주어도 손색이 없고

서비스,대화력  8 , 9   (예시 : 체리 9 , 9)

몸매  9   ( 예시 : 체리 7.5 )   --- 탱탱함이 하늘을 찌르네요

감히 추천드립니다.   와꾸파들은 좋겠네요 몸매에 마인드까지 

추신-- 서비스가 좀 짧게 느껴진다면 부탁하면 잘 들어줍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름