로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민정이는 토끼같이 귀욤 섹시~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

급땡겨서 트로트 실장님께 전화를 드렷습니다

귀엽고 이쁜 친구라고 추천을해주셔서 예약을 잡았어요

민정님이 문을열어주고 싱긋웃으면서 인사를 합니다.

정말 산뜻한 싱그러움이 느껴지고..

토끼같이 귀욤 섹시~~ 키는 적당~~ 슬림 !!

그리고 젖가ㅅ이 아름답게 붙어잇네요 ㅎㅎ

샤워를 마친후 침대로 이동~~!!!

민정이가 저의 똘똘이를 뽀뽀하면서 빨아재끼는순간 안되겠다싶어

반대로 제가 애ㅁ를 시작합니다!

가ㅅ과 엉ㄷ이로 집중타겠을 했어요.

물컹물컹한 그립감이 저를 더 흥분 시켜주는거같아요.

아래쪽도 그립감이 탱탱해서 좋습니다

저의 똘똘이가 더이상못참겠는거 같아서 CD 착용하고 섻을 합니다.

쪼임이 굉장하다고 들었는데 그 말이 사실이네요.

엉ㄷ이가 탱탱해서 그런지 쪼임이 저의 똘똘이를 감싸안아주는 느낌..

10분정도 흘렀을까요 저만 가버렸습니다

왠지 민정이에게 미안할정도 빨리가버렸네요....ㅜㅜ

끝나고 기분 좋았다고 제 똘똘이를 손으로 살살 만져주니 기분이 너무좋네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름