로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민정언니 때문에 앞으로 트로트에 자주 올거 같습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

대구에 이사 온지 벌써 3개월이 다 되어가네요 ...

그동안 일 좀 배우고 회사에 집중하느라

달림을 못했더니 달림신이 요즘 계속 찾아와

집 근처에 있는 트로트에 갔습니다

후기도 좋고 제가 원하는 시간에 된다고 하니 바로 방문 ㅎ

민정언니는 슬림한 몸매에 자연산D컵 가ㅅ을 가지고 있는데

섹끼가 넘쳐나요 ㅎ

같이 샤워를 하고 침대에 누워 서비스를 받는데

애교있던 모습은 어디로가고 섹녀만 남았는지 ㅎ

애ㅁ bj 엄지척입니다

언니와 연애할 때도 수량이 좋아서 질퍽하게 연애했네요

쪼이고 풀었다를 잘해주고 반응 무지좋습니다 ㅎ

오랜만에 하는거라 체력이 딸렸는데 언니가 그걸 알았는지

언니가 리드해주는 모습을 보고 반했네요

있는 힘껏 최선을 다해 달리면서 발싸하고 마무리했습니다

앞으로 트로트에 자주 올꺼같은 느낌이 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름