로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 스킬이 어마어마한 비비

컨텐츠 정보

본문

처음에 미니 문의 드렸는데 오늘 쉰다고해서 몇시간 고민후 다시 전화드려 비비로 예약후 출발! ㅅㅈㄴ과 연락후 입성! 드뎌 ㄷㄱㄷㄱ 비비 만나는 시간! 똑똑 노크후 문열어주는 비비 싱크율은 70? 정

도 되네요 한대 태우면서 간단한 대화후 샤워할려는데 자연C! 기분이 좋게 샤워후 ㅍㄹㅇ 하는데 ㅇㅁ가 뱀이 기어다니더라구요 ㅅㄲㅅ ㅇㄲㅅ 해주는데 너무 기분좋아서 하늘과 하이파이

브 한번 치고 내려왔네요 그리고 이제 역립 타임! 은밀한곳까지 탐한후 장비착용후 ㅈㅅㅇ ㅎㅂㅇ ㅇㅅㅇ 순으로 ㅁㅁㄹ 하는데 마지막 ㅇㅅㅇ 에서 비비 이길자는 아무도 없을거 같네요 만약에 버티신

다면 정력왕으러 인정합니다! 잠시 쉬었다 ㅎㅍ받고 ㅅㅇ한번하고 퇴실! 예약전쟁 될까봐 두렵긴 하지만 진짜 히트치고 왔습니다~ 다음에는 미니 ㅁㄴㅈ 접견해봐야 겠네요 ㅎ그럼 이상으러 마칩니다!

후기 읽어줘서 고마워요~

: 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목