로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]하리~하리~하리~ 하리가 왔다네~~~!!!^^♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/31

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 동대구역

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하리

⑥ 업소 경험담 :

오늘후기는 좀 늦은감이 없지않아 있지만 제가 아끼는 최애 탑쓰리 중

하나인 업그레이드된 하리의 후기를 남기고자 몇자적습니다.

하리는 예전 달서구에서 유명했던 달서구 하면 하리를 떠올릴만큼 개취이지만 제가 제일 원하는 구성의 서비스로 아시는분은 아시는 그런 매니져입니다.ㅎㅎ 

특히 프로필보면 아시겠지만 옵션이면 옵션 서비스면 서비스

제 개인적으로 뭐하나 아쉬웠던게 없었던 매니져입니다^^

간혹 슬랜이나 슬랜더 취향인분들이 이러쿵 저러쿰 뒷담화 테러를

하곤 하지만..

저는 개인적으로 하리가 문제있다고 보신다면 타이오피쪽으로는

접으시는게 맞다고 생각합니다. 달서구쪽에서 관두고 타지방으로 갔을때 꽤 마음이 아팠는데..ㅜ 드디어! 동대구사장님 품으로 복귀한 하리!

오래오래 근무해줬음 좋겠네요~ 하리~하리~하리~~~~♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름