로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 후장 뚫어뽕 미미매니저

컨텐츠 정보

본문

미미한테 샤워 써비스를 받으며장난을 쳐보니 잘받아주네요 

똘똘이를 입에물고는 천천히 부드럽게애무합니다 혀끗이느껴질정도로

때로는 깊게 목까시까지~애무는 수준급 이네요 잘받고 침대로 이동해 누우니 

미미가 똥까시를 해주는데 서비스 엄청 하드하고 자극적이네요 

중간중간 손터치까지 쾌감이 짱입니다 빠리게 콘 장착하고 젤좀 바르고 후장에 삽입!! 

느낌이 참좋네요 역시 뒤로 해서 그런지 앞으로 하는느낌과는 비교가 안됩니다 

조심스럽게 쑥밀어넣으니 조이는느낌과 함께 살짝의 비명같은 탄성과 함께 신음이 흘러

나옵니다

역시 애널은 오래 버틸수가 없는거 같습니다 시간좀 남아서 누워있으니 미미가 

맛사지를 해준다며 마사지를 해주는데 마사지까지 잘하네요 오~서비스 너무좋네요

못하는게없는 미미!! 마사지 압도좋고 입보지 압도좋고 너무좋았네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름