로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]내 마음속 원픽!유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

트로트에 전화해서 서비스 마인드 좋은 매니저 추천을

해달라고 했더니 실장님이 유리언니를 추천해주네요 바로 예약잡고 

주소지로 가서 연락했더니 방안내를 해주네요 올라가서 노크를하니

문을 열어주는데 유리가 반갑게 인사해주네요 ㅎㅎ 

와꾸는 섹기있게 생겻고 슬림하고 들어가서 몇마디 안했는데 

마인드 좋은게 보이네요 ㅎㅎ 간단하게 샤워후 나와서 바로 서비스 진행!

부드럽게 정성스럽게 애ㅁ해주고 스킬이 좋네요 ㅎㅎ 

bj받을때는 진짜 너무 좋아서 쌀뻔했네요 목ㅋㅅ 할때는 당황... 겨우참고 본격적으로

정ㅅㅇ로 시작하는데 쪼임도 좋고 떡감도 좋아서 오래 못하고 

금방 발사를 해버렸네요 ..ㅠㅠ 너무 빨리끝나서 당황했네요 ...ㄷㄷ

그만큼 좋다는거 아니겠습니까 ! 제가 너무 아쉬워 울상을 지으니 좋았다고 웃어주네요 ㅎㅎ

서비스 받는동안 진짜좋았고 정말 마인드는 요근래 다녀 본것중 손가락에 꼽힐 정도로 좋았 습니다

다음에 또 방문할 예정입니다  ^^ 유리언니 서비스 마인드 진짜 좋구요 

몸매도 슬림하니 추천드릴수 밖에없네요 ㅎㅎ !

유리언니 추천드립니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름